CHI SONO

Simona Giacobbi, giornalista professionista, laurea in lingue e letterature straniere e un master in Social Communication. Piacentina d’origine, pugliese d’adozione dal 2012, cresciuta a tortelli e gnocco fritto, impara a cucinare in Canada, a Toronto, dove ha vissuto sei anni e dove ha lavorato per il quotidiano italiano Corriere Canadese. Oltreoceano scopre una diversità culinaria etnica senza confini. Da allora cucina e ristoranti diventano per lei luoghi interscambiabili di idee, progetti, tradizioni e passioni.

Conduce per un po’ di anni su Telenorba la trasmissione “I colori della nostra terra” su ruralità, agroalimentare ed eccellenze enogastronomiche pugliesi. Ha organizzato eventi e collaborato con I Love Italian Food e il Cucchiaio d’Argento. È spesso chiamata a far parte di giurie di eventi a carattere enogastronomico e di concorsi legati al mondo della pizza. Recensisce pizzerie per guide cartacee e online.

È direttore responsabile di Way Tv, una media company con sede a Conversano che vede come cuore pulsante operativo una redazione tutta al femminile.

Ha la pizza napoletana nel cuore e tutto quello che rende felice il suo palato. E vive con una certezza: la pizza non le spezzerà mai il cuore.

Presentazione Pizza Mon Amour