Ciro Salvo, ambasciatore della pizza nel mondo per Slow Food, a fine maggio aprirà a Londra una nuova filiale di 50 Kalò. “Un sogno che si realizza, viaggerò spesso per seguire la pizzeria di persona” ha detto Ciro in un’intervista al Il Sole 24 Ore.
Da Mergellina a Londra. Il nuovo locale di 200 mq con cento posti a sedere, aperto con il partner storico Alessandro Guglielmini, sarà a Northumberland Avenue, a un passo da Trafalgar Square. “La formula sarà la stessa che ho studiato da vent’anni – ha spiegato Salvo a Il Sole 24 Ore – un impasto soffice e digeribile, abbinato a una cura maniacale dei dettagli con materie prime d’eccellenza dal pomodoro al fiordilatte e mozzarella che saranno importati direttamente dalla Campania. Posso garantire che la mia pizza sarà la vera pizza napoletana, patrimonio dell’Unesco, con forno a legna, e la dicitura sarà esposta in bella mostra in vetrina”.
E noi gli facciamo un grossissimo in bocca al lupo per questa splendida avventura.